Barquettes d’endives au crabe

feuille d'endive

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients:

  • 2 endives
  • 100g de chair de crabe
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 yaourt nature
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

Recette:

  1. Détailler les feuilles d’endives, épépiner les tomates et détailler les en petits dés. Oter la peau de l’avocat et le détailler également en petits dés.
  2. Emietter la chair de crabe et arroser avec la moitié du jus de citron. Saler, poivrer, puis mélanger délicatement. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger le yaourt avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer.
  4. Prendre les feuilles d’endives, tapisser le fond d’un peu de yaourt assaisonné puis remplir du mélange à base de crabe.
  5. Servir frais.