
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients:
- 2 endives
- 100g de chair de crabe
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 yaourt nature
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Recette:
- Détailler les feuilles d’endives, épépiner les tomates et détailler les en petits dés. Oter la peau de l’avocat et le détailler également en petits dés.
- Emietter la chair de crabe et arroser avec la moitié du jus de citron. Saler, poivrer, puis mélanger délicatement. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le yaourt avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Prendre les feuilles d’endives, tapisser le fond d’un peu de yaourt assaisonné puis remplir du mélange à base de crabe.
- Servir frais.