La carmine

Elle est issue du croisement naturel (par des abeilles ou par des prélèvements de fleurs sur le parent male et frottement sur les fleurs du parent femelle) de 3 types de chicorée : la chicorée Witloof, les chicorées de Chioggia et de Vérone.  Elle se différencie des autres endives par sa couleur rouge carmin, sa forme ronde et son goût particulier plus doux, souvent qualifié de noisette. Elle apporte une touche de couleur et de modernité dans vos assiettes. Elle est destinée uniquement à la consommation crue.

> Visiter le site Carmine 

Les conditionnements

En vrac

> Vrac Carmine (en colis de 2,5 kg)

En barquette

> Barquette Carmine 300g (en colis de 10 barquette)

Focus : Les qualités nutritionnelles!

L’endive est un aliment forme par excellence !

Elle contient très peu de calories, mais est très riche en minéraux (potassium, calcium, magnésium et phosphore), ainsi qu’en vitamines B et C. Elle est très digeste, car riche en fibres et composée de 95% d eau.

Des qualités nutritionnelles et diététiques reconnues pour vous aider à garder la forme et la ligne !

Tableau des valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Tableau valeurs nutritionnelles

* Ciqual 2013
** Apports Journaliers Recommandés