La barbucine

Découverte dans les années 1630, elle est remise au gout du jour par les producteurs d’endives souhaitant diversifier leur offre. Elle se caractérise par des longues feuilles blanches et jaunes, légèrement dentelées. On peut la consommer en salade ou braisée à la poêle.

> En savoir plus sur la Barbucine

Les conditionnements

En vrac

> Vrac Barbucine (en colis de 3 kg)

En barquette

> Barquette Barbucine 300g (en colis de 6 barquettes)

Focus : Les qualités nutritionnelles!

L’endive est un aliment forme par excellence !

Elle contient très peu de calories, mais est très riche en minéraux (potassium, calcium, magnésium et phosphore), ainsi qu’en vitamines B et C. Elle est très digeste, car riche en fibres et composée de 95% d eau.

Des qualités nutritionnelles et diététiques reconnues pour vous aider à garder la forme et la ligne !

Tableau des valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Tableau valeurs nutritionnelles

* Ciqual 2013
** Apports Journaliers Recommandés