L’endive
L’endive dite « classique » est la variété la plus courante. Elle se cuisine cuite ou crue et se décline en une multitude de recettes : en gratin, poêlées, à la béchamel, vapeur, en salade, en apéritif,…). Les endives d’En’Diva sont conditionnées en sachets fraicheur ou en cartons (différents conditionnements adaptés aux besoins de chacun).
Les conditionnements
En Vrac
> Vrac Extra ENDISTAR (en colis de 5 kg)
> Vrac Extra ENDIVA Lité (en colis de 5 kg)
> Vrac Catégorie 1 ENDIVA (en colis de 5 kg)
> Vrac Catégorie 1 ENDIVA (en colis de 3,5 kg)
> Vrac Catégorie 1 ENDIVA spécial export (en colis de 5 kg)
> Vrac Catégorie 1 ENDIVA spécial Restauration (en colis de 2,5 kg)
> Vrac Catégorie 2 (en colis de 5 kg)
En sachet
> Sachet ENDIVA 1 kg 6-9 endives (en colis carton ou caisse plastique par 10 ou 12)
> Sachet ENDIVA 1 kg 5-10 endives (en colis carton ou caisse plastique par 10 ou 12)
> Sachet ENDIVA 1 kg +10% gratuit (en colis carton ou caisse plastique par 10 ou 11)
> Sachet Endive de France 2 kg (en colis carton ou caisse plastique par 5 ou 6)
> Sachet 500g ENDIVA avec ou sans code barre (en colis carton ou caisse plastique par 4, 10,12 ou 14)
> Sachet 500g ENDIVA 0,99€ (en colis carton ou caisse plastique par 10,12 ou 14)
> Sachet 650g ENDIVA 1,50€ (en colis carton par 8)
> Sachet 5 pièces ENDIVA (en colis carton ou caisse plastique par 10 ou 12)
> Sachet 4 pièces ENDIVA (en colis carton ou caisse plastique par 8)
En barquette
> Barquette 500g ENDIVA (en colis carton par 10)
> Barquette 500g ENDISTAR (en colis carton par 10)